Empecé muy pronto en esto de la decoración y la repostería creativa, hace ya tanto que ni se llamaba así. Desde entonces he realizado un montón de tartas y dulces. Ahora he decidido ser organizada y mostrarlas. Iré poniendo las que vaya haciendo nuevas e intentaré rescatar del olvido las que pueda... ¡Será divertido ver si he aprendido algo!

viernes, 18 de abril de 2014

SEMANA SANTA

Las torrijas son el postre típico de la Semana Santa. Están hechas con una rebanada de pan empapada en leche, rebozada en huevo y frita en aceite bien caliente.
Yo las hago así:
Hiervo leche con azúcar, canela, una estrella de anís y la corteza de un limón y la dejo enfriar.
Corto unas rebanadas de pan del día anterior, o pan del que venden ya especial para torrijas, y las remojo bien con la leche preparada.
Bato el huevo, con un poquito de canela en polvo, rebozo las rodajas y las frío con mucho aceite bien caliente. Se colocan sobre un papel absorbente para quitarles el exceso de aceite y se espolvorean con azúcar y canela.


No hay comentarios:

Publicar un comentario