Empecé muy pronto en esto de la decoración y la repostería creativa, hace ya tanto que ni se llamaba así. Desde entonces he realizado un montón de tartas y dulces. Ahora he decidido ser organizada y mostrarlas. Iré poniendo las que vaya haciendo nuevas e intentaré rescatar del olvido las que pueda... ¡Será divertido ver si he aprendido algo!

miércoles, 29 de marzo de 2017

JIBANYAN CAKE

Están de moda los Yo-Kay y Jibanyan es uno de ellos.
Le encanta el chocolate, por eso está hecho con una base
de One Bowl Cake (receta de El rincón de Bea)
y ganaché de chocolate intenso.
En este vídeo podéis ver el montaje de la estructura,
un poco complicada, al tener las patitas tan pequeñitas.
Al final consiguió llegar sano y salvo a su destino
y hacer las delicias de los invitados del cumpleaños de Carla.
Aunque les daba penita cortar la tarta, 
acabaron comiéndosela.






No hay comentarios:

Publicar un comentario